Комиссия 0% Партнер Ситимобил
+7 (495) 185-00-22 Ежедневно с 9:00 до 21:00
Меню
Брендирование бесплатно
При брендирование авто вы получаете статус
статус
0% комиссия таксопарка
  • Прозрачные условия
  • Официальное трудоустройство
  • Бесплатное подключение
Бесплатное подключение
Лицензия для такси
  • Москва и Московская область
  • от 5 дней
  • на 5 лет
Бесплатное подключение
Брендирование Брендирование
бесплатно
Еженедельные бонусы Еженедельные бонусы от 4500 р.
Минимальный заработок Минимальный
заработок за
поездку - 300 р.
Комиссия агрегатора Gold статус - пониженная комиссия
Записаться наБрендирование Заявка на брендирование Получи специальное предложение
Комиссия
0%

Бесплатное брендирование

Бесплатное брендирование Ситимобил

Брендирование Сити Мобил дает водителю ряд преимуществ в качестве достойных выплат и особых условий работы. Процедура необязательная, если владелец не захочет оклеивать свой автомобиль рекламой, никто не в праве его заставить. А для тех, кто все-таки решится, компания подготовила «вкусное» предложение. Подключившись к Сити Мобил через нас, Вы получаете уникальную возможность оклеить такси рекламой совершенно бесплатно, и работать на особых условиях.

брендирование Ситимобил

Что даёт водителю брендирование Ситимобил

Статус водителя фирменного автомобиля означает привилегии при назначении дорогостоящих заказов. Если вы и небрендированный водитель окажетесь рядом с заказом стоимостью от 300 рублей, этот заказ перейдёт к вам. Другое важное преимущество оклейки в Ситимобил — ежемесячные денежные бонусы. Средства начисляются спустя месяц после оклейки рекламой, вывести их можно вместе с заработанными деньгами. Владельцам брендированных машин в классах «эконом» и «стандарт» будет выплачиваться 4000 рублей, для «комфорта» эта выплата будет составлять уже 6 000 рублей, для «комфорт+» и «бизнеса» — 8 000.

Преимущества статуса Gold

Статус Gold – золотой статус водителя, имеет ряд преимуществ по сравнению с обычным Standart, который присваивается всем водителям такси по умолчанию. Обладатели золотого статуса могут работать на особых условиях, а именно:

Дополнительные преимущества оклейки рекламой Ситимобил

Помимо всех вышеперечисленных приоритетов следует учесть, что брендированное авто бросается в глаза, пассажиру легче распознать приехавший за ним автомобиль среди других, особенно это касается мест большого скопления такси, например вокзалы и аэропорты. Также повышается уровень доверия со стороны потенциального пассажира, так как бренд Сити Мобил активно продвигает принципы безопасности перевозки людей.

Брендирование Сити Мобил дает больше возможностей для заработка. Узнаваемость бренда напрямую влияет на количество заказов.